Saisir vos identifiants

Ecrire à JP


Saisir votre séance

* Ecrivez au Webmaster pour la création d'un cinéma
Bill Condon
Réalisateur américain
 
La Filmographie
La Belle et la Bête (2017)
Beauty and the Beast (2017)

129 min.
Fantasy
Sortie France :      22/03/2017
Sortie USA :          17/03/2017
Sortie Allemagne : 16/03/2017
Sortie Italie :       16/03/2017
Sortie Espagne :       17/03/2017
Mr. Holmes
103 min.
Thriller
Sortie France :      04/05/2016
Sortie USA :          24/07/2015
Sortie Allemagne : 24/12/2015
Pas sorti en Italie
Sortie Espagne :       10/08/2015
Le Cinquième pouvoir
The Fifth Estate

128 min.
Drame
Sortie France :      04/12/2013
Sortie USA :          18/10/2013
Sortie Allemagne : 31/10/2013
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie
The Twilight Saga: Breaking Dawn (Part. 2)

116 min.
Fantasy
Sortie France :      14/11/2012
Sortie USA :          16/11/2012
Sortie Allemagne : 22/11/2012
Sortie Italie :       14/11/2012
Sortie Espagne :       12/11/2012
Twilight - Chapitre 4 : révélation
The Twilight Saga: Breaking Dawn

117 min.
Fantasy
Sortie France :      16/11/2011
Sortie USA :          18/11/2011
Sortie Allemagne : 24/11/2011
Sortie Italie :       16/11/2011
Sortie Espagne :       16/11/2011
Dreamgirls
131 min.
Musical
Sortie France :      28/02/2007
Sortie USA :          25/12/2006
Sortie Allemagne : 01/02/2007
Pas sorti en Italie
Sortie Espagne :       25/01/2007
Dr. Kinsey
Kinsey

118 min.
Drame
Sortie France :      06/04/2005
Sortie USA :          12/11/2004
Sortie Allemagne : 00/00/2005
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
Ni dieux ni démons
Gods and Monsters

0 min.
Drame
Pas sorti en France
Sortie USA :          06/11/1998
Sortie Allemagne : 00/00/2000
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
Candyman 2
Candyman: Farewell to the Flesh

99 min.
Horreur
Sortie France :      02/08/1995
Sortie USA :          17/03/1995
Pas sorti en Allemagne
Pas sorti en Italie
Pas sorti en Espagne
JP's Box-Office (Depuis Juillet 1998)
Version 8.1.0
18 753 films référencés - 947 filmographies complètes - 1 193 membres